Kunjungan Kompak di Kantor Desa Anyar

ANYAR 28 Oktober 2017 07:42:05 WIB

Anyar - Pada Tanggal 27 Oktober 2017 bertempat di Kantor Desa Anyar telah berkunjung Komunitas Peduli Aksi Kemasyarakatan ( Kompak ). Kunjungan ini merupakan kunjungan yang dapat dibilang penting karena sebagai evaluasi program di desa yang telah menjalin kerjasama dengan KOMPAK beserta Kedutaan Australia.

Tim Kompak tiba di Kantor Desa Anyar pada hari Jumat Pukul 15.00 Wita, antusias dari Kepala Desa, Kaur dan Kasi desa berserta Anggota BPD dan  jajarannya dapat dilihat pada saat menyambut tamu penting yang datang ke Kantor Desa Anyar, banyak sekali hal yang dibicarakan dalam kunjungan tersebut, diantaranya tentang program SID, apakah berjalan dengan baik di Desa Anyar dan pembahasan tentang Program-program yang lain seperti Pencegahan Pernikahan Dini, Isbad Nikah dan Akte Kelahiran di Desa Anyar.

Komentar atas Kunjungan Kompak di Kantor Desa Anyar